Khamoshiyan Lyrics – Arijit Singh

Khamoshiyan Lyrics – Arijit Singh From Khamoshiyan Movie Title most romantic song of this season featuring Gurmeet Choudhary, Sapna Pabbi and Ali Faza Music Composed By Jeet Gannguli Written Lyrics Rashmi Virag.

Khamoshiyan Lyrics Song info

Song Title:Khamoshiyan
Singer:Arijit Singh
Music / Composer:Jeet Gannguli
Lyrics:Rashmi Virag
Music Label:SonyMusicIndiaVEVO

Khamoshiyan Lyrics

Khamoshiyan aawaz hai
Tum sun-ne to aao kabhi
Chhu kar tumhe khil jayengi

Ghar inko bulao kabhi.
Bekarar hain baat karne ko
Kehne do inko zara.

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan.

Kya uss gali mein
Kabhi tera jana hua
Jahan se zamane ko guzre
Zamana hua.

Mera samay to wahin pe hai
Thehra hua
Bataun tumhe kya
Mere sath kya kya hua.

Hmm khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi lao zara.

Khamoshiyan alfaaz hai
Kabhi aa gunguna le zara
Bekarar hai baat karne ko
Kehne do inko zara haan.

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan.

Nadiya ka pani bhi
Khamosh behta yahan
Khili chandani mein
Chhipi lakh khamoshiyan.

Barish ki boondon ki
Hoti kahan hai zuban
Sulagte dilon mein hai
Khamosh uthta dhuan.

Khamoshiyan aakash hai
Tum udne to aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai
Tumhe mehsoos hoti hai kya.

Bekarar hai baat karne ko
Kehne do inko zara haan.

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan.

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan.

Khamoshiyan Lyrics In Hindi

ख़ामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएँगी
घर इनको बुलाओ कभी

बेक़रार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुईं ख़ामोशियाँ

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ?
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या-क्या हुआ

ख़ामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
ख़ामोशियाँ अल्फ़ाज़ हैं
कभी आ, गुनगुना ले ज़रा

बेक़रार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुईं ख़ामोशियाँ

नदिया का पानी भी ख़ामोश बहता यहाँ
खिली चाँदनी में छिपी लाख ख़ामोशियाँ
बारिश की बूँदों की होती कहाँ है ज़ुबाँ
सुलगते दिलों में है ख़ामोश उठता धुआँ

ख़ामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
ख़ामोशियाँ एहसास हैं
तुम्हें महसूस होती हैं क्या?

बेक़रार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुईं ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुई ख़ामोशियाँ

Khamoshiyan Lyrics Video Song

YouTube